Para proporcionar uma verdadeira experiência cervejeira, o ideal é harmonizar a bebida com o prato, seja por complementação, contraste ou semelhança. Quem ainda é um iniciante em cervejas especiais, vale investir nesta combinação gastronômica, a fim de tornar a degustação muito mais prazerosa. Atenta a esta tendência, a rede de Cervejarias Devassa (com exceção do modelo minicervejaria) lançou, em julho, o menu degustação Goles & Petiscos, mas somente em algumas lojas. A partir de 10 de agosto, porém, todas as unidades passaram a oferecer a novidade.
A ideia é combinar cinco estilos de chope puro malte – Loura, Ruiva, Negra, Sarará e Índia – com diferentes petiscos, todos acompanhados de pão de cerveja. Segundo Jussara Calife, gerente de marketing da Devassa, o Goles & Petiscos veio para tornar a experiência cervejeira ainda mais rica. “Os garçons e franqueados foram treinados para levar aos nossos clientes a oportunidade de aproveitar ao máximo a novidade e o momento”, afirma. Também faz parte do cardápio a régua de degustação sem os petiscos.
Menu Goles & Petiscos
Loura
Chope Tropical Lager (ABV: 4,4%) acompanhado de pão de cerveja, queijo coalho, tomates frescos e manjericão.
Sarará
Chope Tropical Weiss (ABV: 4,8%) acompanhado de pão de cerveja, lâminas de carpaccio de carne e parmesão.
Ruiva
Chope Tropical Red Ale (ABV: 4,8%) acompanhado de pão de cerveja com pimentões vermelhos e amarelos assados.
Negra
Chope Tropical Dark Ale (ABV: 4,8%) acompanhado de pão de cerveja com cogumelos salteados no azeite.
Índia
Chope Tropical IPA (ABV: 6%) acompanhado de pão de cerveja com costelinha de porco assada e desfiada.
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